Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
02 октября 2018 в 18:39
г. Минск, ул. Руссиянова, 36

Я хочу поблагодарить за труд и человеческие качества Врача Роман Надежду Ивановну. В поликлинику к ней талон не взять, все занято ,но очень рада, что есть возможность попасть через центр и рядом с домом,лучший доктор мне ещё не встречался!!!!

Рекомендую! 17 июня 2018 в 10:43
г. Минск, ул. Руссиянова, 36

Хочу поздравить врача акушера-гинеколога Роман Надежду Ивановну с Днём медицинского работника! Поблагодарить ее за нелегкий труд, навыки, опыт,талант и знания. Спасибо,что вы есть и каждый день помогаете тем,кто нуждается в вашей помощи!Здоровья вам и процветания!И за моих двоих детишек спасибо:)

Рекомендую! 05 июня 2018 в 23:10
г. Минск, ул. Руссиянова, 36

Дошли сегодня руки, чтобы написать отзывы:) Просто я, прежде, чем найти «своего»женского врача, прошла через многих,поэтому думаю, что отзывы очень помогают и помогут другим девочкам. Уже написала и на главном сайте «Терра-медики»(надеюсь, опубликуют)), что врач Роман Надежда Ивановна-профессионал своего дела. Очень приятно, когда о твоих проблемах со здоровьем помнят и оценивают в динамике, а не когда ты приходишь к врачу и каждый раз рассказываешь о них, а она смотрит на тебя с видом, будто бы в первый раз слышит. Никаких лишних обследований и препаратов, все чётко, профессионально и по делу. И я думаю она знает ответы на любые вопросы в сфере ее деятельности. Очень начитанная и образованная женщина. Спасибо, Надежда Ивановна!

Рекомендую! 31 мая 2018 в 23:01
г. Минск, ул. Волгоградская, 3, 1Н

Скажу коротко-я в полном восторге от врача Яцковой Светланы Александровны! Замечательный специалист и очень добродушная женщина! Спасибо Вам большое!

12 мая 2018 в 17:48
г. Минск, пер. К.Чорного, 3, -3Н

Была на приеме у Кардис В.Г. Профессионал своего дела. Очень понравилась консультация. Никакого дискомфорта при осмотре. Всё на должном уровне.

26 апреля 2018 в 01:31
г. Минск, ул. Волгоградская, 3, 1Н

Яцкова Светлана Александровна. С большой радостью пишу отзыв.
Как хорошо что есть добрые люди, которые направят к доктору с большой буквы! В моей не простой ситуации я оказалась в надежных руках Светланы Александровны. Такого внимательного и чуткого доктора давно не встречала. Она подарила мне уверенность что все будет хорошо, провела полное обследование, благодаря которому мне в кратчайшие сроки провели операцию. Девушки, женщины, как все-таки важно посещать маммолога. Всем здоровья!

09 октября 2017 в 19:35
г. Минск, ул. Волгоградская, 3, 1Н

Пришла сегодня на прием к врачу, записалась по телефону, заранее уведомив о том, что хочу попасть к дерматологу-гинекологу. Придя на прем, меня поставили перед фактом, что врач мужчина. Я понимаю, что врач - существо бесполое, но у меня есть личные принципы и предпочтения. На момент регистрации к врачу меня должны были заранее уведомить о том что доктор мужчина или как минимум сообщить имя и фамилию врача. На ресепшене вместо извинений мне высказали: "А почему вы сами не спросили?". Я не имею претензий к врачу, но меня несколько напрягает наплевательское отношение и некомпетентность сотрудников в регистратуре. Информация подобного рода должна предоставляться заранее, а не предугадываться клиентами каким то немыслимым образом! (Обслуживание наплевательское, персонал некомпетентный, извинений так и не услышала).

Ответ

Уважаемая Елена. В нашей клинике первостепенное внимание уделяется квалификации специалистов, а не их гендерной принадлежности.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. В дальнейшем, во избежание подобных ситуаций, мы будем предупреждать своих клиентов заранее.

Рекомендую! 29 мая 2017 в 11:34
г. Минск, пер. К.Чорного, 3, -3Н

Валентина Геннадьевна Кардис!!! Доктор от Бога! Не могу найти слова благодарности! Она вселила в меня надежду! Профессионал своего дела! Очень компетентная, добрая и отзывчивая ! Выслушает,что не мало важно! Спасибо Вам огромное!

Рекомендую! 23 ноября 2016 в 09:50
г. Минск, ул. Волгоградская, 3, 1Н

Сегодня ходил на приём к ЛОРу. В конце протекания ОРВИ вдруг появилась заложенность левого уха (без острой боли). Попал к врачу по фамилии Иванов. Мужчина солидного возраста,очень толковый, опытный, что называется "старой закалки" :) Подробно осмотрел, всё объяснил, выписал рецепт на антибиотик, капли, процедуры, рассказал что можно делать и как, и что нельзя.Всё очень чётко и по делу. Если честно, не поклонник платных клиник (был негативный опыт с одной минской сетью).
Но Терра, и в особенности врач Иванов,приятно удивили.

Рекомендую! 19 сентября 2016 в 08:51
г. Минск, ул. Руссиянова, 36

очень приятный, отзывчивый мед персонал. обращалась к неврологу Кузнецову с межпозвоночной грыжей, очень хороший врач, поставил на ноги.Огромная ему благодарность, дай Бог вам всем здоровья.

11 декабря 2014 в 17:18
г. Минск, ул. Волгоградская, 3, 1Н

Очень благодарна врачу Роман Надежде Ивановне за мое быстрое и безболезненное лечение! Была у нее и на Руссиянова и на Волгоградской, делала волновую коагуляцию, все прошло как нельзя лучше, (ожидала я намного большего дискомфорта и болевых ощущений). Всем советую и этого врача, и в этот медицинский центр. Отдельное спасибо персоналу! Приятно глянуть на приветливых ухоженных молодых девушек!

05 декабря 2014 в 11:18
г. Минск, ул. Волгоградская, 3, 1Н

Из-за некоторых проблем со здоровьем посетила много медицинских центров. Предпочтение именно Терра-Медике. Специалисты здесь, как говорится, на своём месте. Валентина Геннадьевна Кардис - Врач со знаниями и умением на высшем профессиональном уровне. Алёна Михайловна Невмержицкая - человек огромной душевной теплоты и заботы. Всегда вежливы, внимательны, обходительны Федосик Любовь, Золотаревич Илона. Именно таким профессионалам не страшно доверить самое дорогое, что есть у нас, обыкновенных людей - нашу жизнь, с постоянными стрессами, нервами и просто бытовыми неурядицами. Даже находясь в такой спокойной и приятной атмосфере - уже легче жить. Огромное Вам спасибо! Здоровья и успехов! Вы необходимы нам.

Рекомендую! 30 ноября 2014 в 21:44
г. Минск, ул. Руссиянова, 36

Более профессионального гинеколога как Роман. Н.И. Не встречала. Проблему бесплодия обсуждает грамотно и по делу . Я сделала свой выбор там, потом поделюсь впечатлениями.

Рекомендую! 27 апреля 2014 в 18:33
г. Минск, пер. К.Чорного, 3, -3Н

Замечательные люди работают в этом медицинском центре!!! Была на приеме у Кардис В. Г., лучшего врача не встречала.. Еще раз спасибо Вам за все. Администратор Дарья очень отзывчивая и приятная девушка.. Удачи Вам!

24 апреля 2014 в 13:09
г. Минск, ул. Волгоградская, 3, 1Н

Была на консультации у гинеколога Кардис Валентины Геннадьевны- доктор очень приятная, обстоятельно и подробно все рассказывает, не страшно идти повторно) Огромное Вам спасибо!

Рекомендую! 13 апреля 2014 в 21:30
г. Минск, пер. К.Чорного, 3, -3Н

Очень приветливый персонал! Кардис В.Г. (гинеколог) - квалифицированный специалист своего дела! Очень человечно отнеслась к моим проблемам, и при этом не обранила ни слова о наличии денег (как в некоторых мед.центрах). Теперь тока к ней )))

03 июня 2013 в 21:34
г. Минск, ул. Волгоградская, 3, 1Н

Спасибо отдельное Якубович Елене Григорьевне (гинеколог)-это врач от Бога!только к ней(наблюдалась всю беременность и сейчас хожу на приём!
видно,человек работает не только ради денег. это важно!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.